- 125g Nudeln, 500g Lachsfilet, 250g TK Broccoli, 150g ger. Gouda, 125g Creme fraiche, 250ml Sahne, 125 ml Milch, Pfeffer
Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser bißfest garen. Lachsfilet etwas kleinschneiden, den Broccoli antauen und auch etwas zerkleinern.
Die abgetropften Nudeln mit dem Lachs und den Broccoli und der Hälfte vom Käse in eine flache, gefettete Auflaufform geben.
Creme fraiche, Sahne, Milch verrühren und würzen und evtl, salzen. Rübergießen.
restlichen Käse drüber verteilen und im Backofen bei 200 Grad ca. 40-45 Minuten garen.
Die abgetropften Nudeln mit dem Lachs und den Broccoli und der Hälfte vom Käse in eine flache, gefettete Auflaufform geben.
Creme fraiche, Sahne, Milch verrühren und würzen und evtl, salzen. Rübergießen.
restlichen Käse drüber verteilen und im Backofen bei 200 Grad ca. 40-45 Minuten garen.
Notizen: