Nudel- Lachs- Auflauf


Kategorien: Fisch/Meeresfrüchte, Nudeln


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
manu13769
veröffentlicht am 02.07.2002 14:13 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 2 Personen:

  • 125g Nudeln, 500g Lachsfilet, 250g TK Broccoli, 150g ger. Gouda, 125g Creme fraiche, 250ml Sahne, 125 ml Milch, Pfeffer

Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser bißfest garen. Lachsfilet etwas kleinschneiden, den Broccoli antauen und auch etwas zerkleinern.
Die abgetropften Nudeln mit dem Lachs und den Broccoli und der Hälfte vom Käse in eine flache, gefettete Auflaufform geben.
Creme fraiche, Sahne, Milch verrühren und würzen und evtl, salzen. Rübergießen.
restlichen Käse drüber verteilen und im Backofen bei 200 Grad ca. 40-45 Minuten garen.
 

Notizen:


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine